lis ...
интуит - эмпат - волшебник
В моей жизни с каждым днём происходит куча всего интересного, о чём хочется рассказывать, но, увы, я как-то не способен это записывать. Наверное, потому как рассказывать кому - то намного приятнее, а может, мне просто больше нравится прокручивать эти моменты в памяти, или же, мне попросту лень, кто знает.
Вообще, с детства помню, я заводил различные дневники, тетради, блокноты, но никогда особо долго на них не задерживался. Даже различные наклейки меня не могли туда заманить.

По сегодняшнему дню могу сказать, что ничего особенного не происходило, я просидел весь день дома, не считая 15-ти минутного лазанья в малиннике. А ещё выбирал подарок бабушке на д.р. остановился на мобильном телефоне. Папа сказал, что выбирай простенький какой-то, мол, зачем ей с какими-то наворотами, а я подумал, что хочу, чтобы у неё был сенсорный. Пусть играется. Думаю, ей это будет приятно. К тому же, я могу себе позволить подарить родному человеку что - то стоящее. Уже даже жду, когда наступит 12 июля, чтобы вручить ей его с букетом цветов и поскорее засесть ей всё показывать и рассказывать, при этом наслаждаясь её улыбкой.
А ещё, вместе с тем, что я пошёл выбирать подарок, не смог пройти мимо планшетов и не попускать на них слюни. Очень хочу, но зря потрачу 2 - 3 тыс. грн, а они мне ещё нужны на микрофон и штатив, которые стоят не дёшиво, а ещё и подарок отцу хочется купить не отлипушный, в общем, одни расходы, одни расходы тт

А ещё я закончил учебный год и, о лол, я сдал все 4 экзамена на 10, это эпично , да.
Режиссуру сдал с горем пополам, фото дело тоже, как и философию на пару с актёрским. Обидным является то, что все учителя вроде как и отзывались хорошо и говорили: "я бы поставил/а тебе 11, но вот тут есть маленький недочёт....". Обидно. Не стану скрывать.
Многим моим одногруппникам ставили и от 4-5 баллов и они были счастливы, потому как весь год нифига не делали, нет, делали, конечно, но не так. А я, получил 10 - это же отлично, но что-то глубоко внутри не даёт мне радоваться на полную, потому как я всегда хочу максимум из того что можно и нельзя тоже. Ведь я заслужил: я ходил на все пары, делал д/з и вёл себя соответственно, потому и обидно.

@темы: life, тихо сам с собою©