19:33 

lis ...
интуит - эмпат - волшебник
Понесло автора...

К работе «Мой Ангел» по ЙеВуккам написан 1 спешл. Всего, думаю, будет 2.


На утро в голове была каша, перед глазами туман, а с кухни доносился запах чего - то жарящегося и, явно, вкусного.
"Что за...?" - Пронеслось в голове Йесона, когда он, наконец таки, разлепил глаза и резко сел на постели. Почесав кончик носа и потянувшись, он поднялся с кровати, оглядевшись. На спинке стула, у письменного стола, парень обнаружил незнакомую сумку и такой же, неизвестный ранее, пиджак.
"Я не помню, чтоб я что - то себе покупал..." - При более близком знакомстве с вещами, а именно, пиджаком, он понял, что даже, если бы он и делал обновки, то, наверняка бы, не купил себе вещь которая на него мала. Вещь, кстати, оказалась приятной на ощупь и даже была фирменной.
"Нет, вряд ли бы я смог купить себе такую не дешёвую одежду." - Повесив пиджак на место, Йесон перевёл взгляд на сумку и тут его осенило: "Может, это Чонджин?".
Но сумку всё же проверить захотелось.
Первое, что он обнаружил, был студенческий. Студенческий выписан его же университетом.
"Но он же не в консерватории учится..." - Брюнета начинала охватывать тихая паника.
Раскрыв студенческий, чтоб посмотреть кому он принадлежит, парень наткнулся взглядом на фото миловидного и улыбчивого парня.
"Обычно, на студенческом никто не улыбается..."
Далее взгляд пробежался по написан-ной информации.
"Ким Рёук. Эстрадно - хоровой вокал. 2 курс. Это кто такой, вообще?" - Йесон старательно копался в своей памяти, пытаясь вспомнить, как он связан с этим человеком, кто он такой и... Его отвлек шум с кухни, кажется, что - то уронили. И как он он тут очутился.
Положив всё на место, парень натянул на себя домашние шорты и футболку, чтобы отправиться на кухню. Как он и ожидал, у плиты стоял этот парень с фотки на студенческом и что - то помешивал лопаткой для приготовления пищи. Видимо, услышав шорох позади себя, он обернулся, собираясь поздороваться, но вместо задуманного "Доброе утро", он взвизгнув, отскочил от плиты - ему на руку брызнуло горячее масло. Йесон уставился на него изучающе, чуть склонив голову к плечу, от чего Рёуку этот взгляд показался очень неуютным и тяжелым, из - за чего он невольно чуть сжался.
- Доброе...утро. - Наконец таки, выдавил он из себя, в добавок, натянуто улыбнувшись.
- Доброе. - Поздоровался Йесон и подошёл поближе, чтоб посмотреть, что там такого готовит его гость, которого он не помнил, как пригласил. Но со сковородки снова стрельнуло, от чего дёрнувшийся по - инерции Рёук, отскочив, вписался в грудь брюнета, заставив того пошатнувшись, отойти назад, потянув за собой и Рёука, которого он случайно схватил за бока, чтоб тот не упал. И теперь они вдвоём стояли у стены, прижавшись к друг - другу и смотря, кто куда.
"Чёрт..неловко", - пронеслось у обоих, - "нужно извиниться!".
- Прости...- Разделили они одну фразу, произнеся одновременно и глупо заулыбались.
Со сковородки, тем временем, подозрительно зашипело.
- Блин, горит! - Встрепенулся гость и уже собирался вернуться к плите, но при резком движении, запнулся о ногу хозяина квартиры и собирался пикировать на пол, как его вновь поймали, не дав познакомиться лицом с полом.
- Давай, ты посидишь, а я уже закончу? Идёт? - Йесон усадил горе - повара за стол и аккуратно отобрав у него лопатку, пошёл в бой со сковородкой. Та была уже старая, антипригарное покрытие давно сошло, по истечению срока, поэтому теперь всё пригорало и при готовке угрожающе шипело, скворчало и плевалось маслом. Но бесстрашному Йесону на это было всё равно, он уже привык и ловко обращался со своей посудой. Он одновременно переворачивал овощи, которые жарил до этого Рёук, помешивал варящийся рис и заваривал чай. Всё быстро, аккуратно и по - студенчески.
Через 10 минут парни сидели за столом, а перед ними были тарелки с завтраком и чашки с чаем.
Заговаривать первым из них никто не решался. Один обхватил чашку руками, собираясь отпить, другой же, подхватив вилку, принялся за еду.
В отличии от Йесона, Рёук помнил прошедшие события и чувствовал себя сейчас крайне не комфортно и странно. Сегодня, всё, что происходило ночью казалось ему таким нереальным, почти сказочным. Его собеседник был таким общительным и ярким, болтал без умолку, улыбался, звал с собой, привёл в свой дом, напоил чаем, потом они ещё болтали и легли спать. Вместе. В одной кровати. В обнимку. И Йесон долго шептал ему, что он рад, что нашёл своего Ангела.
Сейчас же перед ним сидел какой - то совсем другой человек.
От мыслей отвлёк предмет, создающий причину для размышлений.
- Очень вкусно! Сколько ел рис с овощами, такого ещё не пробовал! - По искреннему восхитился Йесон, отрываясь от тарелки, смотря на гостя и улыбаясь.
- На здоровье! Рад, что смог угодить. - Рёук улыбнулся, отпивая чаю, смотря на брюнета поверх ободка чашки.
Потом они снова молчали и просто ели, пока мобильник Рёука не зазвонил.
- Извиняюсь, - он достал телефон и приняв вызов, вышел из кухни. Йесон проводил его взглядом.
"И где же я его нашёл? Почему я не помню?"
Казалось бы, можно и прямо спросить, но по его мнению это казалось грубым поступком, да и неуважительным. Поэтому, ему оставалось лишь гадать и ждать, а - ля воспоминание само всплывёт в его голове. Тем временем, Рёук вернулся.
- Прости, я мне пора идти.
- Да, конечно, я провожу.
На выходе они распрощались, но Йесон попросил дать ему номер телефона гостя, что тот и сделал, и когда они повторно прощались, а дверь постепенно закрывалась, снаружи послышалось чиханье. Рёук был простужен и вот, после горячего чая, нос дал о себе знать.
"Так знакомо...от куда же я его знаю?".
С этой мыслью Йесон вернулся в комнату.


@темы: бредни сумасшедшего гения, © Zen, slesh, fuck yeah!, SuJu

URL
   

Time Control

главная