01:20 

lis ...
интуит - эмпат - волшебник
Йесон/Рёук: Просто романтичный драббл, ничего более~


"- Согласен ли ты, Ким Рёук, взять меня, Ким Чонуна, в мужья, любить и лелеять, быть со мной в горе и радости, в болезни и здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас?
- Согласен!
- Да будут нам свидетелями это звёздное небо, река и земля. Я люблю тебя~"


В голове отчётливо всплывала та ночь, когда они, будучи ещё подростками, сбежали из дому, чтобы тайно обручиться. Любовь затмевала им разум и глаза, мешая здраво смыслить. Они тогда не думали ни о чём, всё происходило по велению их горячих и страстных сердец. Казалось бы, всё было лишь на словах, без официоза, без бумаг, без лишних глаз и ушей, но для них это было так по - особенному, так ярко и прекрасно, что никто и ничто не могло им помешать. Ведь клятва любви уже была сказана, закреплена поцелуем и даже более: каждое почти невесомое прикосновение оставляло невидимые ожоги - печати на теле, в знак подтверждения их вечного союза. Любой звук, слетающий с чужих губ был музыкой для души, грел слух и толкал на большее откровение. Мягкое ложе из травы, мерное стучание сердца любимого, ласковый ветерок и колыбель из пения речного потока. До рассвета ещё далеко...

Им было хорошо вместе, все людские земные проблемы казались пустяком, пока они были вместе. Ничто не могло оторвать их друг от друга, они мастерски прятались, но всё же, однажды их секрет был раскрыт. Нет, не было скандала и криков, не было истерик и шума, просто они забрали его у него, увезли далеко - далеко, чтобы нельзя было найти. Больше не встретиться и не сказать друг - другу и слова, чтоб не видеть улыбок и тёплых карамельных глаз, больше не слышать глубокого, почти грудного голоса. Чтобы забыть...

Забыть...

Прошло уже около 10 лет, теперь Рёук уже не подросток, ему 25 и он, вполне состоятельный мужчина, с хорошо работающей головой, притупившимися чувствами, не таким горячим сердцем.
Завтра у него свадьба - родители подыскали ему хорошую девушку из обеспеченной семьи. Она была милой, хрупкой и очень доброй, Рёук испытывал к ней симпатию и уважение. Ведь она не заставляла его себя любить, не была навязчивой, не переходила за пределы допущенного, но просто так надо было.
Сейчас Рёук со своими друзьями отдыхал на мальчишнике: алкоголь, девушки - всё в классике жанра, вот только сам Ким этому не поддавался. Бокал сухого белого вина, дежурные улыбки, точные фразы и мысли о "завтра". Завтра наступило быстро. Всё уже было подготовлено и теперь осталось только перенести этот день, получить штамп в паспорте и нового члена семьи. Улыбки, смех, комплименты, позитив, а почему нет? Это же его свадьба, чего грустить? У него есть всё, чего он хотел, сейчас он сделает ещё один шаг, чтоб всё было идеально. Почти.

И вот они у алтаря, свекор подводит к венцу его будущую жену, передаёт её в его руки. Её лицо спрятано за фатой, которую Рёук поднимает, смотря в карамельные озёра и улыбается. Пастор, начинает речь о том, что этот день очень важный в жизни каждого человека, что этот выбор ответственный и т.д. Пока дело не доходит до главного, когда с его губ не слетает: Согласен ли ты...".
Сознание резануло, что аж на плечах потяжелело и дыхание сбилось.
-...пока смерть не разлучит вас?
- Нет! - В церкви поднялся шум, это стало неожиданностью. Как так? Все в шоке.
- Почему? - Пастор тоже не понял.
- Я уже женат.
- Но как? На ком? - Уже не выдержала невеста.
- На мне. - Раздалось где - то слева и, когда взгляды устремились туда, с длинной скамьи, чуть поодаль от остальных поднялся высокий брюнет в идеально выглаженном костюме, с белой розой на верхнем кармашке пиджака, с белоснежной улыбкой и смеющимися глазами.

Ведь потому, что в горе и радости, в болезни и здравии, в богатстве и бедности, он будет с ним, пока смерть не разлучит их?

- Я люблю тебя...

]

@темы: SuJu, fuck yeah!, slesh, © Zen, бредни сумасшедшего гения

URL
   

Time Control

главная