lis ...
интуит - эмпат - волшебник
Взято у Катсяшь

Заходим на сайт: citaty.info/­
Там жмем "Случайная цитата". Берем, пишем у себя вот это:

Обо мне:
В сказках принято долго и упорно искать счастье, сражаться за него, упускать и находить, но ведь сказки бывают разными — в некоторых счастье приходит сразу, а уже потом начинаются приключения.

О жизни:
Не люблю, когда люди,
чтоб добыть информацию
сразу переходят на «ты»

О будущем:
Счастье встречи с тобой, оно будто лезвие ножа — страшно остро и очень узко. А рядом, с обеих сторон, две темные глубины.

О врагах:
Человека, бездействующего в решительный момент, лучше оставить в покое, и тогда он сам все сообразит. Не нужно его торопить, вызывая в нем раздражение. Человека, не следующего доброму примеру, лучше предоставить самому себе, и тогда он исправится сам. Не нужно попрекать его, порождая в нем упрямство.

О друзьях:
— Я не хотел этого делать, но я возвращаю Вам Ваш карандашик. Карандашик, который Вы дали мне на мой третий день работы. Вы вручили мне его как маленький желтый жезл, как будто говоря: «Джей Ди, ты — молодой я. Ты, Джей Ди, мой ученик. Ты мне как сын, Джей Ди».
— Какой карандашик?

Про сегодняшний день:
На возражение о том, что трудно сказать, где кончается свобода и начинается преступление, в принципе отвечает известная история о хулигане, утверждавшем, что, будучи свободным гражданином, он может двигать кулаком в любом направлении, на что судья мудро ответил: «Свобода движений Вашего кулака ограничена положением носа Вашего соседа».

Про завтрашний день:
Береги каждый день, пока ты живой…

Про мой характер:
Бывают великие слова столь пустые, что в них можно заключить целые народы.

Кредо:
Иногда зная о предстоящей разлуке с любимым, люди не в силах что-либо изменить. Тогда глупцы стараются не запустить любовь в сердце, чтобы жить потом, сожалея, а мудрые остануться вместе на миг, чтобы жить этим мигом всю жизнь даже порознь.

Отношения:
— Что Вы делаете?
— Не видите? Стреляю.
— Странный способ украшать дом монограммой королевы.
— Мне скучно, Ватсон.
— Надымили. Испортили стенку. Что Вы скажите хозяйке?
— Ничего не скажу. Завешу ковром, она и не увидит. Ведь Вы мне дадите ковер?
— Не дам.
— Ватсон, перестаньте злиться. Проиграли на бильярде и теперь срываете на мне свое плохое настроение. Здесь явно не хватает двух точек…

@темы: fuck yeah!, life, lol, тихо сам с собою©, фмоб